• Авторизация


Секрет тибетских лам 16-02-2015 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТИНА_-_333 Оригинальное сообщение

Секрет тибетских лам

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Эзотерика - крупнейшее эзотерическое сообщество рунета!



Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":

Часть 1 - Упражнения при болях в спине
Часть 2 - Общеукрепляющее действие столетника
Часть 3 - Секрет тибетских лам


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ТИНА_-_333 17-02-2015-11:04 удалить
Спасибо, Надюша,что заглянула ко мне в гости и подыскала для себя что то интересное.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет тибетских лам | гуцилия - Кладовая днева Надежды | Лента друзей гуцилия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»