1. Белки взбить с сахаром.
2. Взбить сгущенку и желтки.
3. К смеси добавить разрыхлитель и муку. Взбить.
[показать]
4. Влить желтковую смесь в белки и перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем для выпечки оладий.
[показать]
5. Противень застелить пергаментом и нарисовать круг, смазать его сливочным маслом (я рисовала круг диаметром 18 см.), выложить на этот круг теста 1 ст. ложку с горкой и размазать тоненько по кругу. Если круг побольше, например 26см., то понадобиться 2 ложки теста.
6. Выпекать 5 минут при температуре 200 градусов.
7. Готовый корж вытащить и снять бумагу пока корж не остыл. Эту бумагу можно использовать повторно, только не забывать каждый раз смазывать маслом.
9. Шоколадку растопить в молоке. Залить торт глазурью
Приятного аппетита!![]()