[500x350]
Ингредиенты :
Филе белой рыбы(или любой другой) 650 гр
лук 1 шт
морковь 2 шт (не больших)
кабачок цукини 120 гр
чеснок 2 зубчика
8 ст.л. овсяные хлопья быстрого приготовления
1 небольшое яйцо
кукурузная мука 4 ст.л
3 ст.л оливкового масла для обжаривания овощей
растительное масло для обжаривания котлет (по потребности)
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Филе рыбы прокрутить через мясорубку со средней решеткой. Натереть на терке кабачок, морковь, нарезать лук и чеснок. Обжарить лук, чеснок, морковь и кабачок на 3 ст.л оливкового масла, остудить и пропустить через мясорубку. Смешать фарш из рыбы с овощами, добавить соль, черный перец по вкусу и овсяные хлопья. Оставить на 30 минут. После чего руками сформировать небольшие котлеты, "обвалять" котлеты в кукурузной муке. Раскалить масло, убавить огонь до среднего и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.