• Авторизация


Печенье "тающие моменты" 31-01-2014 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x433]
Печенье "тающие моменты"

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры

1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "тающие моменты" | маргарита888 - Дневник маргарита888 | Лента друзей маргарита888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»