• Авторизация


Мясо под шубой 15-11-2017 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Мясо под шубой.

Ингредиенты


Свинина (или любое другое мясо) -1 кг

Лук - 3 шт.

Помидор - 3 шт.

Картофель- 3 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Чеснок- 4 больших зубочка.

Твердый сыр - 250 г

Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу

 

Приготовление


Подготовим ингредиенты, не смешивая их.

Нарежьте мясо крупными ломтиками, посолите и поперчите его.

Натрите картофель и сыр на крупной терке, лук нарежьте кольцами, а помидоры — полукольцами.

Смажьте противень маслом, выложите на него слоями мясо, лук, тертый картофель.

Теперь смажьте помидоры майонезом и выложите их поверх картофеля. Отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Не выключайте духовку. Достаньте противень, выдавите поверх мяса с овощами чеснок и обильно посыпьте его сыром. Отправьте в духовку еще на 5 минут.

Самое прекрасное в этом рецепте то, что он не классичен, а потому подойдет любое мясо. Только помните, что говядину сначала нужно хорошо замариновать. Рекомендуем готовить и подавать порционно, например, в горшочках или керамических формах небольших размеров. 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под шубой | tatiana-k76 - Дневник tatiana-k76 | Лента друзей tatiana-k76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»