• Авторизация


Сыровяленное сало 01-10-2023 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таточка-Танюша Оригинальное сообщение

СЫРОВЯЛЕННОЕ САЛО

СЫРОВЯЛЕННОЕ САЛО
 

Сала берут произвольное количество. Разрезают на куски удобной формы, предварительно охладить в морозилке. На 1 кг продукта требуется около 0,5 стакана соли.
IMG_20200607_152207 (700x319, 67Kb)
Приготовление:
 
Каждый кусок натирают солью, смесью любимых острых специй и давленым чесноком.
Сало плотно обмотать пищевой пленкой. Вместо нее используют герметично завязанный пакет.
Оставляют настаиваться 12 часов. Потом кладут в морозилку на 2 дня.
Лишняя влага выморозится, а сало станет сыровяленым.
 
Сало подают на закуску и к основным блюдам, оно хорошо сочетается с запеченным картофелем. Натуральный продукт надолго оставляет чувство сытости и не уходит в избыточный вес.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыровяленное сало | Nata-Leoni - Дневник Nata-Leoni | Лента друзей Nata-Leoni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»