[700x513]
очень вкусно))
Для теста нам понадобится:
4 ст.л. ОО
2 ст.л. ПО
30 гр. СОМ
0.5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. мягкого творога, соль/сахзам/специи - по вкусу.
(для тех, кто не понял))
ОО - овсяные отруби
ПО - пшеничные отруби
СОМ - сухое обезжиренное молоко 1.5% жирности
Тесто смешать, скатать в шарик. Я в небольшую форму расплющила, чуть бортики сделала. И начиночку сверху.
для начинки:
маленькие помидорки (черри) - срезаем попки, внимаем всю мякоть. откладываем.
лук репчатый обжариваем
фарш (у меня говвядина, индейка, курица) обжариваем с мякотью помидорок.
Лук и фарш блендернуть. начинить помидорчики.уложить на тесто фаршем вниз.
Взбить 3 яйца и залить ими наш пирожок. можно еще было сырком притрусить, но в доме куча мышей и они его слопали (мыши - мы и дети)))
Ну и в духовочку. я пекла в пиццемейкере минут 20.
[700x544]
[more/]