• Авторизация


Перец фаршированный капустой 16-10-2014 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

перцыфарированныекапустой (700x517, 61Kb)

 

 

 

 

 

 

 

Нашла в интернете потрясающий рецепт заготовки перца на зиму. Обязательно буду делать каждый год такую красоту. 

(с) Лилеша,  фото мои

 

35-40 шт. сладкого перца
3-3,5 кг. капусты
1 шт. горького перца
2 шт. моркови
13 зубчиков чеснока
Зелень(укроп, петрушка)
маринад:
1 л. воды
2 ст.л. соли
1 ст. сахара
0,5 ст. подсолнечного масла
0,5 ст. 9% уксуса 

1. Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить. (фото не будет))


2. Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу)

[показать]

3. Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.

[показать]


4. Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки - 30 минут, 1 литровые - 20 минут.
5. После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания. 

[показать]


Приятного аппетита!(с)

 

[показать]

От себя добавлю. Мне не хватило чеснока и перчика острого побольше) В следующем году добавлю больше. И да) самое главное)) я вместо сахара добавляла сахзам (фитпарад) и меньше масла) я же на ДД)))[more/]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный капустой | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»