• Авторизация


Маринованная стручковая фасоль 25-04-2014 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Фасоль (стручковая, замороженная) — 200 г
Вода — 0,5 л
Мед — 1 ч. л. (я сахзамчику вместо меда положила)
Уксус (столовый, у меня 6 %) — 1,5-2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
 
Делала так. Прям замороженную фасоль положила в Штебик. Программа "Овощи" 2 минуты. (воды не наливала). Приготовила маринад, чесночку подавила и залила фасоль.[more/]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная стручковая фасоль | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»