• Авторизация


Холодец из Steba 01-10-2013 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

30 минут и готово. Все просто, быстро, вкусно)))
Положила говяжье копыто, крыло индейки (кожу с него сняла) и филе бедра индейки. Луковицу и морковку. 
Вынула мясо, разобрала (знаете что самое вкусное в холодце? это разбирать косточки и обсасывать их). А в бульон надавила много чеснока, лаврушечку, перчик и довела до кипения. 
Морковочку фигурно нарезала, зеленушку, мяско покрошила и залила бульоном. поставила в холодильник))) Вуаля))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец из Steba | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»