• Авторизация


Хе из куриных желудков 01-10-2013 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Желудки моем, чистим. Ставим вариться на 1.5-2 часа. Солим в конце варки. (В Штебочке полчасика проварила. сначала 15 минут. а потом еще разок шоб помягче стали)
А пока займемся делом))
У меня была свойская корейка по-морковски(ой)))) ну вы поняли, да? 
Лук режем кольцами и слека обжариваем. Слегка.
Режем перец сладкий, и еще острый, зелень, чеснок давим. Добавляем соевый соус, чуть белого винного уксуса. Соль-перец уже по вкусу.
Пупки сварились? Режем, на сковородку все сваливаем и прогреваем чуток. Дальше складываем в мЫсочку и оставляем на время)) У нас на час получилось)))))))))) Не вытерпели)
Вкусно)))
Я так с рыбой хочу. или с кошмариками (с кальмариками)

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хе из куриных желудков | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»