• Авторизация


Гриссини. Горчичные палочки 21-09-2013 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


120 мл воды
250 г пшеничной муки
1/2 пачка (3 г) сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
5 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. готовой горчицы
1 луковица
кунжут


Поджарить на оливковом масле мелко нарезанный лук. 
Замесить тесто из муки, дрожжей, теплой воды, соли, сахара, горчицы и зажаренного лука. Хорошенько вымесить и можно сразу формировать палочки. От теста отрывать небольшие кусочки и в руках раскатывать тоненькие палочки длиной примерно 25-30 см и толщиной 1-1,5 см. На пищевую фольгу или другую поверхность насыпать горсть кунжута и в нем обвалять каждую палочку.
Выложить палочки на противень застеленный бумагой для выпечки, 
Выпекать в предварительно нагретой духовке 190°C около 15-20 минут до золотистого цвета.
Получаются хлебные хрустящие палочки и к супу, и к пиву, и к чаю с кофе.

[показать]

[more/]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Смотрятся очень аппетитно!
Ответ на комментарий Оленька_Коваленко # Они вкуснючие такие)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гриссини. Горчичные палочки | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»