• Авторизация


Долма 21-09-2013 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Фарш мясной+ сырой рис+ лук

Ну и теперь заворачиваем.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Заливаем водой+томатпаста. тушим в мв 1 час (панасоник)

Далее подаем с соусом - йогурт+чеснок.

[показать]

Естественно для ДД рис не кладем))

[more/]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Чем больше разбиралась в различиях между голубцами и долмой, тем больше запутывалась))) У нас с виноградными листьями делают и голубцы, фарш любой, соотношение с рисом тоже + лук, зелень, морковь, томат)) http://www.lady-of-rain.ru/post168779709/
Ответ на комментарий Оленька_Коваленко # голубцы наверное просто больше размером))) но долма - просто песня))) обожаю)) и быстро, и вкусно))
Ответ на комментарий Галка_Домовушка # Спорно))) У нас мастерством хозяйки считается умение заворачивать маленькие голубцы - не больше мизинца)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Долма | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»