рецепт с форума хлебопечка
Мука пшеничная высший сорт | 500 г |
Дрожжи свежие прессованные | 20 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 0,5 ст. л. |
Маргарин | 100 г |
Вода тёплая, t = + 38 °С | 125 мл |
Молоко цельное | 125 мл |
Яйцо в тесто | 1 шт. |
Яйцо для смазки | 1 шт. |
Семена кунжута для посыпки | произвольно |
Фоотки корявые. Очень неудобно одновременно готовить и фотографировать)))
Тесто я в ХП мешала.
Сформированный бублик помещаем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем кисточкой симиты яичным желтком (можно к желтку добавить одну чайную ложку куркумы, разведенной в полстакане теплой воды или молока) и щедро посыпаем кунжутом с двух сторон.