• Авторизация


Чебуреки 21-09-2013 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Интернет-рецепт))

[показать]

Фарш
300 грамм жирной свинины;
300 грамм говядины;
3 средние луковицы;
зелень;
вода;
соль, специи по вкусу.
 
Тесто
600 грамм муки (примерно 4 стакана);
300 грамм теплой воды (чуть больше стакана);
чайная ложка сахара;
чайная ложка соли (без горки);
4 столовые ложки растительного масла или 80 грамм маргарина, смальца (любого кулинарного жира). 
Я  еще водочки подливаю)  шоб пузырились лучше
 
Тесто мешала ХП.
Фарш - мясо, лук. зелень - через мясорубку.
Соль, перец и добавляем воды, чтобы фарш был полужидким.
 
Лепим - лепеечку раскатываем, на  одну половину фарш, второй половиной накрыаем, обрезаем спец ножиком или вилочкой прижимаем по краям.
Жарим в большом количестве масла.
 

[more/]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»