Интернет-рецепт))
[показать]
Фарш
300 грамм жирной свинины;
300 грамм говядины;
3 средние луковицы;
зелень;
вода;
соль, специи по вкусу.
Тесто
600 грамм муки (примерно 4 стакана);
300 грамм теплой воды (чуть больше стакана);
чайная ложка сахара;
чайная ложка соли (без горки);
4 столовые ложки растительного масла или 80 грамм маргарина, смальца (любого кулинарного жира).
Я еще водочки подливаю) шоб пузырились лучше
Тесто мешала ХП.
Фарш - мясо, лук. зелень - через мясорубку.
Соль, перец и добавляем воды, чтобы фарш был полужидким.
Лепим - лепеечку раскатываем, на одну половину фарш, второй половиной накрыаем, обрезаем спец ножиком или вилочкой прижимаем по краям.
Жарим в большом количестве масла.
[more/]