3 кг кабачков
4 перца (сладкие)
100 грамм чеснока
1 горький перец (это уже мои хочушки)))и правильно сделала, по сравнению с прошлым годом еще вкуснее получилось)
1 стакан масла
1 стакан уксуса
4-5 ст.л. томат пасты
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
2 ч.л. черного молотого перца
Кабачки потереть на крупной терке (я на бернеровской терла)
Чеснок, сладки и горький перец прокрутить через мясорубку.
Смешать в кастрюле все ингредиенты кроме уксуса.
Варить 40 минут (это на плите).
Я же готовила в Штебочке. Достаточно 1 минуты на программе Овощи. Форму кабачок держит, мягковат, но не в труху)))
Вливаем 1 стакан уксуса, перемешиваем и по стерилизованным банкам))
Вкуснотищщщщщщщщщща!
[more/]