• Авторизация


Хлеб ржано-пшеничный 21-09-2013 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 225 г
Ржаная мука 325 г
Соль 1 1/2 ч.л.
Ржаной солод 4 ст.л. (40 г) залить 80 мл кипятка
Растительное масло 2 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 330 мл

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб ржано-пшеничный | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»