Тесто заварное, делала в ХП. Очень понравилось с ним работать, не подсыхает, пластичное)))
мука 400г
кипяток 200 мл
1 ч.л. соли
2 яйца
ХП начинает мешать муку, Вливаем потихоньку кипяток, как чуток остывает вбиваем два яйца (я через три минутки вбила) , ХП продолжает мешать.
Фарш делала из курочки, лук репчатый, специи, сметана. Всё хорошо вымешать.
Отрезаем кусочек теста, раскатываем такую полосочку (см 10-15) (извините, очень неудобно и фоткать и готовить одновременно))
На нее выкладываем фарш
Защипываем края
И сворачиваем розочкой
Дно пароварки смазываем маслицем, уладываем розочки и минут на 25-30 забываем.
И со смятанкой вкушаем с удовольствием!
Приятного аппетита![more/]