• Авторизация


Фарфалле с курицей, брокколи и шампиньонами в сливках 23-04-2013 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Фарфа́лле (итал.farfalle- бабочка), паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы.
Дети очень любят такие макарошки))
Бродила по магазину и в замороженных полуфабрикатах увидела такую штуку. Решила пропробовать сделать самостоятельно. Вот что получилось.
 
 
 
Куриное филе режем кусочками и обжариваем на растительном масле. Чуть-чуть.
 
 
Добавляем брокколи (у меня замороженная была капустка)
 
 
Потом шампиньоны (у меня замороженные)
 
 
И заливаем сливками. Соль, перчик.
 
 
Пусть минут 15-20 потушится.
 
В это время варим макарошки.
 
На тарелочку выкладываем макарошки, сверху курино-шампиньоново-броккольную-сливошную муляку. Можно посыпать тертым сыром. Как назло весь сыр слопали на завтрак, в магазин не пошла)))
 
 
[more/]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарфалле с курицей, брокколи и шампиньонами в сливках | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»