• Авторизация


Шампиньоны маринованные 23-04-2013 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] 

Рецепт с любимого кулинарного форума)) шампиньоны свежие 1 кг. пикантфикс 1 пакетик уксус 9% 100 мл. сахар 1/2 стакана соль по вкусу вода 1,5 литра лавровый лист 2-3 шт. перец душистый 10 горошин Способ приготовления Пакетик пикантфикс засыпать в воду, добавить сахар, уксус и соль по вкусу, довести маринад до кипения и варить 3 минуты. [показать] Шампиньоны тщательно вымыть, дать стечь воде и выложить в чистую 3-х литровую банку. Положить лавровый лист и перец, залить кипящим маринадом по лезвию ножа, закрыть капроной крышкой и убрать в темное прохладное место (но не в холодильник!) на 3-4 дня. Подавать грибы с луком, полив растительным маслом. Такие грибы можно хранить в маринаде несколько месяцев.

[показать]

[more/]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны маринованные | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»