• Авторизация


Цыпленок по-фермерски 23-04-2013 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Давно заглядывалась на этот рецепт. Решила воспроизвести)))
Рецепт с любимой кулины. Оксаночка, спасибо) Слова автора фото мои)))
курица 1 кг или два маленьких цыпленка
100 г муки высшего сорта
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
2 луковицы
4 шт. картофеля
8 шт. шампиньонов
4 ломтика корейки
3/8 л куриного бульона
1 ст.л. кукурузной муки
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
          
Цыпленка разделаем на порционные куски. (у меня были бедрышки без хребта)
 
Пшеничную муку смешаем с солью и перцем
 
Обваляем в ней наши куриные кусочки
 
 
Чуть обжарим на сковородке и  складываем в форму в которой будем готовить
 
 
Картошку и лук режем крупно и  чуть обжариваем на той же сковородке, где обжаривали курочку
 
 
Выкладываем к курочке 
 
 
Шампиньоны режем на четыре части, обжариваем и выкладываем к курочке
 
 
Наливаем бульончик, накрываем фольгой и ставим в духовку минут на 50 ( я меньше держала, картошка и курица раньше приготовлись)
 
Бекончик обжариваем на сковородке
 
 
Достаем нашку куру из духовки
Кукурузную муку разведем водой и польем ее
 
 
Положим бекон
 
 
И еще на минут 5-10 в духовку (фольгой не накрываем)
И достаем, петрушечки порубим и подаем))
Приятного аппетита!
 
 
[more/]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цыпленок по-фермерски | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»