Ну и или как моя мама ее называет "аджикой"
По вкусу не поймешь из чего, очень вкусно мясо-куру лопать с ней, можно как соус к спагетти, я мариновала в ней крылышки - очень вкусно.
У нас в этом году неурожай кабачков, а вот патиссонов полно)) Ну я и заменила)))
Итак нам понадобится:
3 кг кабачков
100 гр чеснока
4 шт болгарского перца
2 острых перца
1 стакан раст. масла
1 стакан сахарного песка
2 ст.л. соли
400 гр томатной пасты(я чуть больше положила)
2\3 стакана уксусе
Все смолоть на мясорубке. Добавить соль-сахар, томат. пасту, раст.масло. Потушить (я в мульке на час поставила).
Потом добавить 2\3 стакана уксуса. Размешать и по банкам))