• Авторизация


Кабачковая муляка 14-12-2012 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Ну и или  как моя мама ее называет "аджикой"
 
По вкусу не поймешь из чего, очень вкусно мясо-куру лопать с ней, можно как соус к спагетти, я мариновала в ней крылышки - очень вкусно. 
У нас в этом году неурожай кабачков, а вот патиссонов полно)) Ну я и заменила)))
 
Итак нам понадобится:
 
3 кг кабачков
100 гр чеснока
4 шт болгарского перца
2 острых перца
1 стакан раст. масла
1 стакан сахарного песка
2 ст.л. соли
400 гр томатной пасты(я чуть больше положила)
2\3 стакана уксусе 
 
Все смолоть на мясорубке. Добавить соль-сахар, томат. пасту, раст.масло. Потушить (я в мульке на час поставила). 
Потом добавить 2\3 стакана уксуса. Размешать и по банкам))
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Laura_Dillon # На доброе здоровье)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая муляка | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»