[показать]
Берем рульку. желательно, чтобы помяснее была))) ножичком поскоблим, помоем. Нашпигуем морковочкой, чесноком, натрем солью, травами разными. И на сутки (а лучше на двое) в холодильник. В последний раз я еще вина красного плесканула, бальзамического уксуса и соевого соуса, много разных трав и чесноком шпиговала, и еще сверху обмазывала.
Потом берем кастрюлю, водички, туда луковичку, морковку (я в какой мариную, в той и варю) и варим часа два-три. Если в мультиварке - то на тушении без добавления воды (ну можно налить маринадику чуток) тоже часа на два-три.
Потом вынимаем и кладем в духовку (для корочки). Подаем с картошечкой пюре и квашкапусткой. Наливаем пивка (можно и винца) и употребляем))
[more/]