• Авторизация


Рулька 14-12-2012 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 
Берем рульку. желательно, чтобы помяснее была))) ножичком поскоблим, помоем. Нашпигуем морковочкой, чесноком, натрем солью, травами разными.  И на сутки (а лучше на двое) в холодильник. В последний раз я еще вина красного плесканула, бальзамического уксуса и соевого соуса, много разных трав и чесноком шпиговала, и еще сверху обмазывала.
Потом берем кастрюлю, водички, туда луковичку, морковку (я в какой мариную, в той и варю) и варим часа два-три.  Если в мультиварке - то на тушении без добавления воды (ну можно налить маринадику чуток) тоже часа на два-три.
 
 
 
 Потом вынимаем и кладем в духовку (для корочки).  Подаем с картошечкой пюре и квашкапусткой. Наливаем пивка (можно и винца) и употребляем))
 
 
 
[more/]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»