Нам нужно:
3 тонких лаваша
400 мл кефира
3 яйца
3 ст.л сметаны
сыр ( у меня было около 400 гр. Пошехонского. он такой солененький, прям как сулугуни)
Приготовление:
Кефир, яйца, сметану перемешать. Сыр натереть на терке. На дно чаши выстилаем лист лаваша, посыпаем сыром и чуть поливаем заливкой. Весь остальной лаваш порвём на кусочки и хорошенько смочим в кефирной смеси и укладываем на сыр. И так чередуем, сыр, кусочки вымоченного лаваша. Последний слой кусочки лаваша(я просто концы внутрь сложила), полить оставшейся смесью...если останется.
я в мульке делала на выпечке 65 минут. не помню, хватило мне или нет, кажись я еще минут 20 допекала.
попробуйте) это такаааааааааааая вкуснятина! тока сытная очень. и наверняка калорийная ( я не стала считать калории)))