• Авторизация


Ленивая ачма 13-12-2012 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Нам нужно:
 
3 тонких лаваша
400 мл кефира
3 яйца
3 ст.л сметаны
сыр ( у меня было около 400 гр. Пошехонского. он такой солененький, прям как сулугуни)
 
Приготовление:
 
Кефир, яйца, сметану перемешать. Сыр натереть на терке. На дно чаши выстилаем лист лаваша, посыпаем сыром и чуть поливаем заливкой. Весь остальной лаваш порвём на кусочки и хорошенько смочим  в кефирной смеси и укладываем на сыр. И так чередуем, сыр, кусочки вымоченного лаваша. Последний слой кусочки лаваша(я просто концы внутрь сложила), полить оставшейся смесью...если останется.
 
я в мульке делала на выпечке 65 минут. не помню, хватило мне или нет, кажись я еще минут 20 допекала.
попробуйте) это такаааааааааааая вкуснятина! тока сытная очень. и наверняка калорийная ( я не стала считать калории)))
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
SOVa71 13-12-2012-14:23 удалить
Вкуснотища, но фигура недовольна. Я в мульте обычно с двух сторон запекаю. А в духовке пекла с молочной заливкой - тоже очень вкусно, запах и вкус топлёного молока :)))))
Ответ на комментарий SOVa71 # ухтышка) чот я не допетрила с двух сторон запечь) спасибки за подсказку!
SOVa71 13-12-2012-23:42 удалить
Ответ на комментарий Галка_Домовушка # Да я тоже "гений" тот ещё - только из форума узнала, что проще всего выпечку переворачивать с помощью корзины-пароварки. Так и мучилась- из мульти в тарелку, потом в другую, и опять в мультю
Ответ на комментарий SOVa71 # ха-ха) я тока так и переворачивала))) а тут недавно узнала как делать открытые пироги. надо крест накрест бумагу для выпечки на дно постелить (широкие полоски) и потом за концы вытаскивать пирог))))))))))))))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивая ачма | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»