Раньше никогда не делала, ибо дедушка Сережин нас ими кормил и всегда когда готовил, меня выгонял (у него хитрушка была. точно знаю))). С собой унес. жалко. Но он делал беляши с пресным тестом. я делала с дрожжевым.
Ну в общем поставила я тесто на беляшики в хлебопечку. Это не передать словами что получилось, нежное, воздушное, теплое! Это только вытащила из ХП, поставила, чтобы подошло))
Тесто по рецепту из инструкции ХП
сухие дрожжи 1 1\2 ч.л.
пшеничная мука 500 гр.
соль 1 ч.л.
сахар 0,5 ст.л.
маргарин 50 г
растительное масло 1 ст.л.
Молоко 320 мл.
Потом сделала колбаску. порезала и ручками размяла, сделала лепешечку
На серединку фаршик (свиняка-говяка+ лук красны, ну не было другого в магазине))
И краюшки подняла и защипнула, приплюснула
Ну и пожарила
[more/]