Каюсь, грешна) Люблю иной раз слопать шаурму, заехать в макдачку. Шаурму дома мы уже делали, решили попробовать сделать гамбургеры и т.п. дома))) Получилось))) Вкусно. Но настолько сытно))) я еле осилила один с половинкой))))
Для булочек:
250 гр горячего молока
3 ст.л. маргарина
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
500 гр муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Я мешала в ХП (режим пельмени 20 мин , и потом оставила подниматься там же)
Сделали булочки, сверху смазали маслицем, посыпали кунжутиком (оставили на расстойку)
В духовочку поставили (время не засекала, поглядывала, чтоб не сгорели, ибо винишко попивали, да кинишко смотрели)
С утра пожарили каклетки из говюжьего фарша с луком
Булочки разрезали пополам, на нее лист салата, пластинку сыра, кетчуп, каклетку, второй вариант - еще и сыр сверху)))
Лопаем с превеликим нашим удовольствием))
[more/]