• Авторизация


Лазанья 22-10-2012 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

фаршик мясной с томатпастой+ лучок потушим

пластины для лазаньи я брала готовые. отвариваем

на листы теста кладем на фаршик и накрываем следущим пластом теста. слои повторяем.

[показать]

 

 и заливаем соусом бешамель

посыпаем тертым сыром

[показать]

Ну и в духовочку

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

[more/]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Narishie 23-10-2012-08:06 удалить
а как готовить соус Бешамель?
3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки 500 мл молока соль, перец Масло растопить в кастрюльке, добавить муку, обжаривать в теч. 5 минут. Снять с плиты, через минутку добавить молоко. Как следует размешать и снова поставить на плиту. варить минут 10, постоянно помешивая. Соль, перчик добавить и готово))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья | Галка_Домовушка - Дневник Галка_Домовушка | Лента друзей Галка_Домовушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»