• Авторизация


Без заголовка 02-08-2014 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZVEROBOY_7968 Оригинальное сообщение

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ К ЗАВТРАКУ



[показать]
Ингредиенты: 
Лист слоеного теста – 1 шт 
Яйцо – 6 шт 
Шампиньоны – 200 г 
Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г 
Шейцарский сыр – 100 г 
Петрушка – 60 г 
Сливочное масло – 1 столовая ложка 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо для смазки 

Приготовление: 
Духовку нагрейте до 190 градусов. 
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”. 
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу 
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину). 
Сплетите “косичку” и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb) 

TATYSIY

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pazl-2011 - Дневник pazl-2011 | Лента друзей pazl-2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»