• Авторизация


Без заголовка 02-07-2014 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Рецепт шарлотки с яблоками “Золотой цветок”

Рецепт шарлотки с яблоками “Золотой цветок”

[показать]

ТЕСТО С ПОМОЩЬЮ МИКСЕРА ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, А НАЧИНКА ИЗ ПОЛОВИНОК ЯБЛОК - И ТОГО БЫСТРЕЕ

На 12 порций:

150 г размягченного сливочного масла,

1 стол, ложка сахарной пудры,

1щепотка соли,

190 г сахара ,

3 яйца,

1 чайн. ложка разрыхлителя ,

4 крупных желтых сладких яблока,

250 г муки.

Способ приготовления:

1. Размягченное сливочное масло растереть в миске со 150 г сахарного песка, после этого взбейте миксером. Добавьте по
одному яйца и снова взбейте. Затем к тесту следует подмешать муку с разрыхлителем. Нагрейте духовку до 180°.

2. Яблоки очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину и с выпуклой стороны надрежьте вдоль острым ножом (до конца не прорезать!) несколько раз с одинаковым интервалом. Тестом заполните выстланную бумагой для выпекания разъемную форму
(диаметром 26 см) и разровняйте. Яблоки распределите на тесте выпуклой стороной вверх в виде цветка и посыпьте оставшимся сахаром. Пирог выпекайте около 45 мин, затем достаньте и остудите на решетке. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

Время приготовления: 30 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | pazl-2011 - Дневник pazl-2011 | Лента друзей pazl-2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»