Предлагаю рецепт немецкого пирога. Его не возможно забыть, потому что
моя мама очень часто пекла такой кухен. Он получается пышный и вкусный.
Готовится из доступных всем продуктов. Его хорошо подать к чаю или кофе.
Такой пирог понравится взрослым и детям. Готовьте с удовольствием и
радуйте свою семью!!!!!!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
ОПАРА:
40 гр дрожжи прессован.
150 мл молоко
2 ст л сахар
2 ст л мука
ТЕСТО:
700-750 гр мука
400 гр сметана
2 шт яйца
4 ст л раст масло
15 гр разрыхлитель
1 ст л крахмал
1 ч л соль
160 гр сахар
ВТОРОЕ ТЕСТО:
70 гр сливочное масло
200 гр сметана
2 шт яйца
100 гр сахар
15 гр разрыхлитель
Мука????? Муки добавлять до состояния густой сметаны.
ШТРЕЙЗИЛЬ:
100 гр сахар
200 гр масло сливочное
300 гр мука
Форма: Обычный, стандартный противень для духовки.
ВРЕМЯ: 180 градусов 40-45 минут.