• Авторизация


Крем "Ганаш" для тортов и пирожных 10-09-2015 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Крем "Ганаш" для тортов и пирожных



1.
[600x450]

Для приготовления нам нужно:
 
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
 
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
 
Бросаем масло.
 
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем "Ганаш" для тортов и пирожных | Venera_F - Дневник Venera_F | Лента друзей Venera_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»