• Авторизация


Вяленые помидоры 19-12-2013 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Вяленые помидоры

Давно я хотела это сделать! Всегда  находились какие то аргументы против, боялась, наверное, что не получатся! Но не страшен черт,как его малюют! Выбрала самые маленькие помидоры,разрезала пополам, убрала сок с семечками. Противень выстлала бумагой для выпечки. Половинки помидоров посыпала прованскими травами,чуть-чуть посолила, сбрызнула маслом и поставила в духовку при 100 градусах на полчаса, потом- при 50-60 градусах оставила часа на 3-4, слегка приоткрыв духовку. Они подсушились,но не высохли ,стали вкусными и душистыми. Я сложила их в маленькую баночку,пересыпав лепестками чеснока,залила растительным маслом! Такая вкусняшка годится для салатов, для бутербродов, для пирогов, для пиццы.

Юна  Сайт четыре вкуса 

Серия сообщений "Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье ":
домашнее сало,колбаса копчение, соление, вяление продуктов.
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Сало в луковой шелухе
...
Часть 24 - Вяленое мясо -2 От Елены Ковач
Часть 25 - Горбуша в томате (заготовка на зиму)
Часть 26 - Вяленые помидоры
Часть 27 - Вяленая баранья лопатка
Часть 28 - скумбрия По Светински
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленые помидоры | Анфиса_Б - Дневник Анфиса Б | Лента друзей Анфиса_Б / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»