• Авторизация


Шоколадно-банановая джем-паста 01-12-2012 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дарума_Васильевна Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановая джем-паста

Ингредиенты:

3 небольших банана (или 2 средних) 
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока 
100 г горького шоколада 

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. 
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. 
3. Снять с огня, разлить по баночкам. 

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. 
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п

[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-банановая джем-паста | Анфиса_Б - Дневник Анфиса Б | Лента друзей Анфиса_Б / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»