• Авторизация


>Консервируем редисочку на зиму 27-05-2018 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Консервируем редисочку на зиму

Консервируем редисочку на зиму

Ингредиенты

  1. Перец горошек
  2. укроп
  3. лист лавровый
  4. по вкусу соль –
  5. 1 л Вода –
  6. Масло – 15 стол.ложек
  7. Уксус 6% — полстакана
  8. 2 шт Перец стручковый –

Приготовление

  1. Раст. масло

  2. Хорошо, до брызг, разогрейте растительное масло, затем его охладите.

  3. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.

  4. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

  5. Охладите.

  6. Добавьте 6% уксус.

  7. Банки простерилизовать.

  8. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.

  9. Закатайте.

  10. Кипятим банки полчаса.

  11. Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.

    источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Консервируем редисочку на зиму | Любовь_Югорская44 - Дневник Любовь_Югорская44 | Лента друзей Любовь_Югорская44 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»