• Авторизация


Полезные кулинарные советы 23-07-2014 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Картофель для салатов сварите в мундире, почистите и нарежьте яйцерезкой. Это гораздо быстрее, и кусочки получаются одной ширины.

Петрушка, которая заморожена в морозилке хранится более двух месяцев. Ее и резать не надо – достаточно скрутить в пакете, не размораживая, и она рассыпается на мелкие кусочки.

Фрикадельки будут пикантнее на вкус, если в них добавить кусочки хлеба, размоченные в мясном бульоне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные кулинарные советы | Дамские_хитрости - Дамские хитрости | Лента друзей Дамские_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»