• Авторизация


Курник с грибами 05-07-2014 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Для теста:

400 г муки

1 яйцо

100 г сливочного масла

50 мл молока

сода на кончике ножа

3 стол ложки сметаны

соль.

Для начинки:

6 блинчиков

7 яиц

150 г риса

200 г грибов

200 г куриного филе

1 пучок зеленого лука «соль

Приготовление:

1. Из указанных ингредиентов замесить тесто, убрать его на 40 мин в холодильник. Тесто разделить и раскатать в два неравных круга. Меньший выложить в форму. Рис, грибы, филе и яйца отварить по отдельности, нарезать. Половину яиц смешать с рисом.

2. Подготовленные грибы нарезать и обжарить на масле, добавить к оставшимся яйцам и нарезанному луку. Блинчик выложить на пласт теста, сверху выложить филе, посолить. Прослаивая блинчиками, выложить рисовую, грибную и яичную начинки, накрыть тестом, защипать края. Выпекать 1,5 ч при 180°.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
вкуснятина, люблю блюда с грибами


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курник с грибами | Дамские_хитрости - Дамские хитрости | Лента друзей Дамские_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»