• Авторизация


Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе 06-02-2014 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим куриные бедрышки на ужин, для семьи из 4-х человек. Понадобиться – 4 бедрышка и соевый соус. Для соуса – 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, если такого нет, можно заменить яблочным.

Из куриных бедрышек удалить косточки, мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на 30-60 минут. Из косточек можно сварить бульон для соуса. Для этого их 1 стаканом воды и варить на медленном огне 1 час.



1.
[448x336]

Когда бедрышки замаринуются, разогреть сковородку, полить растительным маслом и обжарить их с двух сторон до готовности. Можно накрыть крышкой. Не солить!



3.
[448x336]

4.
[448x336]

Снять бедрышки со сковородки, а в ней приготовить кисло-сладкий соус.



4.
[448x336]

Если на сковородке остался жир, его нужно слить. Добавить в нее часть бульона, так, чтобы жидкость покрыла все дно, положить мед и уксус. Варить на медленном огне, помешивая, чтобы выпарилось часть уксуса. Пробовать на вкус и добавлять ингредиенты по желанию.



5.
[448x336]

Соус процедить и полить им готовые бедрышки перед подачей на стол.



6.
[448x336]

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Wasilinka 06-02-2014-14:29 удалить
Вкусности какие!
NataliaDzyga 10-02-2014-11:39 удалить
Очень вкусно, спасибо!
Redza 14-02-2014-00:30 удалить
Отличный рецепт, но мяса не ем.
Ирриса 03-05-2014-15:34 удалить
Спасибо за интересный пост!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе | Дамские_хитрости - Дамские хитрости | Лента друзей Дамские_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»