• Авторизация


ТОМАТНЫЙ ХЕК 03-02-2014 02:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

700-800 г филехека

[700x450]

3 ст. ложки муки

2 луковицы

1 крупная морковь

2-3 зубчика чеснока

5 ст. ложек томатной пасты

2-3 ст. ложки растительного масла

Соль, черный молотый перец,

специи длярыбы пов кусу

Филе нарежьте порционными кусками, приправьте специями, солью и перцем, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Нашинкуйте лук, натрите морковь и спассеруйте овощи на сковороде. Добавьте к ним измельченный чеснок, влейте разбавленную водой томатную пасту и доведите соус до кипения. Рыбу сложите в глубокий сотейник и залейте соусом. Он должен покрыть все кусочки (при необходимости добавьте кипяченой воды). Тушите на слабом огне около 20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Wasilinka 03-02-2014-13:09 удалить
Классный рецептик


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОМАТНЫЙ ХЕК | Дамские_хитрости - Дамские хитрости | Лента друзей Дамские_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»