• Авторизация


Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе 05-12-2013 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим куриные бедрышки на ужин, для семьи из 4-х человек. Понадобиться – 4 бедрышка и соевый соус. Для соуса – 1 чайная ложка меда, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, если такого нет, можно заменить яблочным.

Из куриных бедрышек удалить косточки, мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на 30-60 минут. Из косточек можно сварить бульон для соуса. Для этого их 1 стаканом воды и варить на медленном огне 1 час.

[448x336]

Когда бедрышки замаринуются, разогреть сковородку, полить растительным маслом и обжарить их с двух сторон до готовности. Можно накрыть крышкой. Не солить!


[448x336]


[448x336]

Снять бедрышки со сковородки, а в ней приготовить кисло-сладкий соус.

[448x336]

Если на сковородке остался жир, его нужно слить. Добавить в нее часть бульона, так, чтобы жидкость покрыла все дно, положить мед и уксус. Варить на медленном огне, помешивая, чтобы выпарилось часть уксуса. Пробовать на вкус и добавлять ингредиенты по желанию.

[448x336]

Соус процедить и полить им готовые бедрышки перед подачей на стол.6.

[448x336]

Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Благодарю за рецептик)


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе | Дамские_хитрости - Дамские хитрости | Лента друзей Дамские_хитрости / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»