• Авторизация


Пасхальный венок с тройной начинкой 05-05-2016 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Пасхальный венок с тройной начинкой

[500x375]


  Ингредиенты:  

Молоко - 150 мл;  

Сыворотка - 100 мл;  

Маргарин - 70 г;  

Сахар - 4 ст.л.; 

Дрожжи - 2 ч.л.;  

Соль - 2 ч.л.;  

Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;  

Мука - 600 г;  

Изюм - 100 г;  

Курага - 100 г; 

 Арахис - 100 г;   

 Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.   

 Вот такой вот интересный и вкусный получился наш венок.

Приятного чаепития!

[500x375]

[500x375]

[500x375]

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный венок с тройной начинкой | Доминик64 - Дневник Доминик64 | Лента друзей Доминик64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»