Бутерброды со свекольно-селедочной намазкой готовятся довольно просто и быстро. Они понравятся любителям сочетания сельдь+свекла. Их можно приготовить на праздничный стол для семейного праздника, да и на новогоднем столе они будут вполне востребованы.
Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Порезать, добавить порезанный лук и яблоко (очищенное от уожицы и сердцевины).
|
|
Затем, добавить порезанную свеклу. Измельчить блендером.
|
|
Добавить майонез, поперчить по вкусу. Перемешать.
|
|
Намазать полученную массу на ломтики хлеба.
|
|
Выложить на блюдо. Посыпать порезанной зеленью.
|
|
И тертыми на средней терке вареными яйцами. Приятного аппетита!
|
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/kanape-i-bute...olno-seledochnoi-namazkoi.html