Приготовить несложно:

Мясо сначала промыть, обсушить и нарезать небольшими кусками.

Лук мелко нарезаем и слегка поджариваем его на сковородке в растительном масле.

К луку добавляем мясо и обжариваем на растительном масле на сковороде до появления корочки.

В конце жарки добавить плавленный сыр и майонез (можно заменить сметаной).

Немного солим (с учетом того, что сыр и так солоноватый), добавляем черный молотый перец и хмели-сунели. И жарим еще две-три минуты.

Пока мясо жарилось мы уже почистили картошку и нарезали её тонкими кружочками.

Помидоры также нарезаем кружками.

В кастрюле или сковороде с толстым дном делаем белый соус. Автор этого рецепта Klodia делает его без сливочного масла. На сухую сковороду насыпает муку и слегка обжаривает. Добавляет молоко, солит, перчит, добавляет раздавленный чеснок и мускатный орех (совсем немного). Доводит до кипения. Если получились комки измельчает блендером.

Сыр натираем на крупной терке или нарезаем тонкими кусочками.

Противень смазываем растительным маслом. Первым слоем выкладываем мясо. Следующим картофель, слегка посолив и поперчив её.

Заливаем половиной соуса. Далее добавляем помидоры. Выливаем вторую половину соуса. Сверху посыпаем тертым сыром. Можно всё это посыпать сладкой паприкой.

Поставить в духовку минут на 50 при температуре 200-220 градусов.
Кстати, сыр можно посыпать не сразу, а за десять минут до конца готовки.

Приятного аппетита, дамы и господа!
Загляните ко мне на "кухню" в рубрику "кулинария", мне будет приятно, если вы что-нибудь присмотрите себе.
Рецепт
Греческий мясной пирог. Шумуш Экзотика на кухне
Вкусно!
Говядина с картофелем в горшочке Объеденье!
Практично!
Пицца на сковородке - быстрый рецепт для ленивых хозяек

zerno-Ros.ru
Мясо "под шубой" с хмели-цунели к Новогоднему столу.