• Авторизация


Без заголовка 17-10-2019 09:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шоколадное пирожное с творогом и вишней

(500x375, 99Kb)

Шоколадное пирожное с творогом и вишней готовится быстро и просто, а результат всегда превосходный. Получается вкуснейший десерт, в котором идеально сочетается легкая кислинка вишни с насыщенным шоколадным бисквитом и нежным творожным кремом.


мука пшеничная — 110 гр.
сахар — 150 гр.
масло сливочное — 120 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
творог — 250 гр.
какао-порошок — 50 гр.
вишня — 200 гр.
разрыхлитель теста — 10 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
соль






natalyfalcon
Поваренок 1 уровня
9 октября 2019, 15:55 3737
Шоколадное пирожное с творогом и вишней

Шоколадное пирожное с творогом и вишней готовится быстро и просто, а результат всегда превосходный. Получается вкуснейший десерт, в котором идеально сочетается легкая кислинка вишни с насыщенным шоколадным бисквитом и нежным творожным кремом.
Категория: Десерты Пирожные
Ингредиенты для «Шоколадное пирожное с творогом и вишней»:
Мука пшеничная / Мука — 110
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 3 шт
Творог — 250 г
Какао-порошок — 50 г
Вишня — 200 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8


Рецепт «Шоколадное пирожное с творогом и вишней»:

1. Яйца (2 шт.) с солью и ванильным сахаром взбить до лёгкой пены, затем продолжить взбивать до образования пышной массы, постепенно добавляя сахар (100 гр.)
2. Во взбитую яичную массу в несколько этапов добавить сливочное масло, какао-порошок, просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаткой до однородного состояния (тесто не должно быть слишком густым).
3. Для творожного крема: творог смешать с оставшимся сахаром, яйцом и измельчить все в блендере до кремообразного состояния.
4. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выложить 1/3 часть шоколадного теста и равномерно распределить. Затем выложить 1/2 часть творожного крема и 1/2 часть вишни.
5. Повторить ещё раз слои: шоколадное тесто, творожный крем, вишня и сверху распределить оставшееся шоколадное тесто.
6. Выпекать 40-45 мин. в заранее разогретой до t 180* С. духовке.
7. Полностью остудить и нарезать на порционные кусочки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nika006 - Дневник nika006 | Лента друзей nika006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»