• Авторизация


Без заголовка 04-04-2018 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Базельский мучной суп из Немецкой Швейцарии!

3925073_2306588_90886640x480 (640x426, 79Kb)

Супчик родом из Немецкой Швейцарии. Он очень простой и вкусный. Дальний родственник Французского лукового супа, но готовить существенно проще. Девочки, этот легкий супчик очень подойдет нам для весны. И вкусно и легко, и сытно.

Потребуется:

Бульон (Мясной) — 1 л 
Сыр твердый — 100 г 
Лук репчатый (Средних) — 2 шт 
Масло сливочное — 50 г 
Мука пшеничная / Мука (Без верха) — 5 ст. л. 
Соль 
Перец черный 
Орех мускатный 
Зелень 
 
Как приготовить:
 
Обжарить муку на сухой сковороде до насыщенного орехового запаха и кремового цвета.
 
3925073_2306581_30854640x480 (640x426, 82Kb)
 
  На сливочном масле обжарьте лук до прозрачности со щепоткой соли. Посыпьте жареной мукой, энергично помешайте, влейте половник горячего бульона, все размешайте и переложите содержимое сковороды в кипящий бульон. Закипело, огонь на минимум и забыли на час. Приправить перцем и мускатным орехом, выправить на соль.
 
3925073_2306583_41578640x480 (640x426, 68Kb)
 
  Подавайте суп, посыпав тертым сыром и зеленью.
 
3925073_2306588_90886640x480_1_ (640x426, 79Kb)
 
Приятного аппетита.
 
автор:  iren0511
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nika006 - Дневник nika006 | Лента друзей nika006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»