[700x413]
Булочки Сдобные Ванильные КАК ПУХ. Простой рецепт.
Наивкуснейшие булочки, нежные, мягкие во рту тают.
Ингредиенты:
300 мл. молоко тёплое
550 - 600 гр муки
2/3 ч.л соли
100 гр. сахар
2 ч.л сухие дрожжи или 25 гр свежих
1 яйцо
1 ст.л масло растительное
50 гр. масло сливочное
ванилин 3 ст.л
молока или одно яйцо для смазки булочек
сливочное масло для формы
Выпекать 20 - 25 мин. при температуре 175 C или 350 F, накрыть фольгой при необходимости. Рецепт настолько прост, что легко справятся начинающие кулинары,
результат Вас приятно удивит. Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Источник