• Авторизация


Тающий во рту чизкейк "Сакура" без выпечки: фоторецепт приготовления! 28-07-2017 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lesyaka.ru/post417483497/




 Очень вкусный, тающий во рту чизкейк. Красив и нежен. Рецепт с японского блога с моими изменениями. Многое пришлось додумывать. Несложен в исполнении, а результат покоряет. Очень рекомендую!

Время приготовления: 60 минут 

Количество порций: 10




Основа 

 

Печенье (песочное) — 55 г 

Сыр сливочный (у меня Буко) — 200 г 

Сметана (20%) — 100 мл 

Сливки (33%) — 100 мл 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающий во рту чизкейк "Сакура" без выпечки: фоторецепт приготовления! | nika006 - Дневник nika006 | Лента друзей nika006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»