• Авторизация


Без заголовка 28-07-2017 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Нежный мясной рулет с куриной печенью!

[640x426]

Ароматный, нежный рулет подойдет для любого случая. Как горячее праздничное блюдо, или как нарезка для праздничного стола, решать Вам. Но вкусно в любом случае. Заходите в гости.

Для свинины 
 
Свинина (карбонад или корейка без косточки) — 800 г 
Соевый соус (Kikkoman легкий) — 50 мл 
Сок лимонный — 50 мл 
Масло растительное — 50 мл 
Чеснок — 2 зуб. 
Паприка сладкая — 1 ст. л. 
Соль (если понадобится) 
Перец черный (свежесмолотый) 
 
Для начинки 
 
Печень куриная — 300 г 
Лук-порей (белая часть) — 1 шт 
Морковь (маленькая) — 1 шт 
Соус (ВОК Kikkoman для жарки) — 2 ст. л. 
Перец черный (свежесмолотый) 
Орех мускатный (по желанию) — 1 щепот. 
Масло растительное — 1 ст. л. 
 
Как приготовить мясной рулет с куриной печенью:
 
Мясо разрезать, будто по спирали, разворачивая кусок в большой пласт, тщательно отбить. 
 
  Приготовить маринад. Чеснок порезать лепестками. Смешать лимонный сок, черный свежесмолотый перец, молотую паприку, растительное масло и соевый соус, при желании добавить соль. Перемешать.
 
  Погрузить в маринад мясо, оставить на 6-24 часа.
 
  Для начинки белую часть лука порея порезать тонкими колечками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
 
  Добавить морковь, тертую на терке или порезанную кусочками. Потомить минут 6-7.
 
  Добавить куриную печень, порезанную пополам и влить соевый соус ВОК для жарки, приправить черным свежесмолотым перцем, добавить щепотку мускатного ореха (по желанию)
 
  Огонь увеличить до максимального, жарить печень не более 3 минут, огонь выключить.
 
  Дать печени остыть.
 
  Затем пробить в блендере до получения пюре.
 
  Промаринованное мясо вытащить из маринада, обсушить, выложить на доску.
 
  По центру разместить полоску паштета из печени
 
  Скрутить в рулет, перевязав его кулинарной нитью.
 
  Поместить рулет в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут
 
Фоторецепт приготовления:
 
 
  Подавать как основное блюдо, или в качестве праздничной нарезки.
 
  Приятного аппетита.
 
автор: Svetttttt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nika006 - Дневник nika006 | Лента друзей nika006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»