Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеФокачча с сыром
[700x524]
Получился вкуснейший хлеб с сыром.Я бы ещё и в тесто добавила.Мне нравится выпечка с сыром.Приступим.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
вода, 315 мл
-
растительное масло, 4 ч. л.
-
мука, 580 грамм
-
дрожжи, 3 ч. л.
-
сахар, 1 ч. л.
-
соль, 1 ч. л.
-
орегано, 4 ч. л.
-
растительное масло, 3 ст. л.
-
сыр, 100 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[700x524]
Тесто замешиваем в хлебопечке (руками)режим "Тесто".Следуйте инструкции своей х/п по закладке ингредиентов.Оставляем для разового подъёма в х/п и перекладываем в форму смазанную маслом,лучше 25 см.Разровняем и оставим д/подъёма,буквально,мин.на 15.
[700x524]
Тесто поднялось.Сделаем ямочки по всей поверхности и оставим на 10 минут.
[700x524]
Тесто поднялось очень!У меня форма 20 см,так указано в рецепте.Поэтому и советую взять форму побольше.
[700x524]
Поливаем сверху раст.маслом и посыпаем сыром.Ставим в горячую духовку на 20 мин при 200*
[700x524]
Фокачча поднялась прекрасно.По-моему,получился просто хлеб с сыром,ведь фокачча-это лепёшка))
[700x524]
Отличный вкус и нежный мякиш.Дайте хлебу хорошо остыть.Приятного аппетита!!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт