Бывает так,что когда Пасхальные дары вручены, шуточные бои на писанках отгремели, встает вопрос, как использовать десятки вареных яиц?
Достаточно иметь под рукой блендер, чтобы превратить угощение в нарядную закуску.
	ПЕРЕЦ + ШАЛФЕЙ
	2 запеченных перца без кожи и семян,
	1веточка свежего шалфея,3 желтка вареных
	лиц, 2 кусочка белого хлеба, 2 ст. л. оливкового масла
	 I ч. л. молотой паприки  (для украшения), соль, перец
	ОГУРЦЫ + ГОРЧИЦА
	120 г маринованных огурцов, 2-3 ст. л. майонеза, 3 желтка вареных яиц,
	 I ст. л. горчицы, 5 веточек укропа
	ЧЕЧЕВИЦА + КОЗИЙ СЫР
	130 г отваренной до мягкости красной чечевицы, 3 желтка вареных яиц, 60 г мягкого козьего сыра.1 ч. л. сухих специй для карри,
	2 ст. л. оливкового масла, 5-6 веточек мяты,
	соль, перец
	ВАСАБИ + КРАСНАЯ ИКРА
	 З ч. л. сливочного хрена ,2 ч. л. васаби,
	2 ст. л сметаны, 4 желтка вареных яиц,
	2 ч. л. красной икры (для украшения)
	ЛОСОСЬ+СЛИВОЧНЫЙ  СЫР
	  120 г филе лосося (семги) холодного копчения, 3 ст. л. сливочного сыра типа филадельфии, 2 желтка вареных яиц, кресс-салат (для
	: украшения), свежемолотыи черный перец
	БЕКОН + АВОКАДО
	I спелый авокадо, 2 тонкие полоски копченого бекона, 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 веточек петрушки, 2 желтка вареных яиц.
	I зубчик чеснока, сок 1/4 лайма, соль
	СЕЛЬДЬ + ЛИМОН
	120 г малосольной сельди, 50 г размягченного сливочного масла, цедра I лимона,
	3 желтка вареных яиц, 3 стебля зеленого лука
	ПОМИДОРЫ + КИНЗА
	200 г помидоров.,2 зубчика чеснока, 6—7 веточек кинзы. 3 желтка вареных яиц, 1/2 свежего перца чили, 2 ч. л. томатной пасты,
	3 ст. л. подсолнечного масла, 2 ч. л. сахара, 1-2 ломтика (60 г) белого хлеба, соль
Все ингредиенты измельчить в блендере.
Готовой начинкой наполнить половинки вареных яиц