Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеРыбно-овощные котлеты
	
 [620x395]
	 
	Ингредиенты
	 
	500 г филе рыбы
	100 г капусты
	1 морковь
	1 головка репчатого лука
	1 зубчик чеснока
	1—2 ст. л. хлопьев «Геркулес»
	зелень петрушки
	укропа
	панировочные сухари
	растительное масло для жарки
	соль
	свежесмолотый перец
	Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
	 
	Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
	 
	Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
	 
	Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
	 
	В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько хлопьев «Геркулес», чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формовать котлеты.
	 
	Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и делать небольшие котлеты.
	 
	Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки 3—4 мин на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
	 
	Перевернуть на другую сторону, обжарить 1 мин, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности (10—12 мин).
	Приятного аппетита!
